Con la tarifa de 9$ puedo publicar mi aplicacion y ganar dinero?

Follow

Hola! quisiera saber si con el paquete basico de 9$ puedo publicar mi App para android y iphone y si puedo ganar dinero con mi app con la publicidad?

Y si ustedes me introducen la publicidad en mi app o las tiendas donde se publica mi app? gracias por su ayuda de antemano!

Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    Skreech

Hola,

Gracias por tu interés y poner en contacto en monos infinitos.

Para responder a sus preguntas, sí, si usted elige el 9 dólares por opción de pago de mes, su aplicación será sometido a iTunes Applie (iPhone) y Google Play (Android), sin embargo, no podemos gurantee que se publshed en iTunes o Google Reproducir. Presentamos la aplicación y si cumple con los requisitos para ser presentado en su tienda, se publica a continuación.

No, no puedes ganar dinero con la publicidad mediante esta opción servcie, usted tendría que ir fo la carga $ 99 por única vez en que la aplicación

He aquí un desglose de la diferencia en cada opción de pago:

El plan de $ 9 al mes incluye una aplicación, sin embargo, que la aplicación incluye:

- De un solo clic sumisión a todos los mercados de aplicaciones premium (iTunes, Juegos, GetJar, etc)

- Anuncios Gratis

- Número ilimitado de usuarios

- En tiempo real las estadísticas de los informes de uso

- El pleno acceso a todas nuestras funciones y características

- App publicó utilizando Infinite Monkeys branding

- Usted no puede vender su aplicación

Y el pago de una sola vez $ 99 incluye:

- Auto-publicación a todos los mercados de aplicaciones premium (iTunes, Juegos, GetJar, etc)

- Anuncios Gratis

- Número ilimitado de usuarios

- En tiempo real las estadísticas de los informes de uso

- El pleno acceso a todas nuestras funciones y características

- El código fuente proporciona para su aplicación

- Publicar aplicación bajo su marca

- Usted puede vender su aplicación

Si quieres ver más detalles, por favor visite nuestro sitio web: http://www.infinitemonkeys.mobi/Pricing

Powered by Zendesk